6 de dezembro de 2011

Cheesecake Doce de Leite



Massa:
·  250g de farinha de trigo
·  2 colheres (sopa) de chocolate em pó
·  6 colheres (sopa) de açúcar
·  1 colher (sopa) de licor de café
·  1 colher (café) rasa de sal
·  150g de manteiga sem sal, gelada e picada
·  1 ovo ligeiramente batido 

Modo de preparo
Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o ovo. Bata até formar uma farofa grossa e junte o ovo aos poucos até obter uma massa homogenia. Abra em forma de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido à 180Cº por 20 minutos.  

Recheio
·  150g de cream cheese
·  1 caixinha de creme de leite (200ml)
·  2 latas de doce de leite
·  1/4 xícara (chá) de leite
·  1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvido 

Modo de preparo
 Bata no liquidificador todos os ingredientes e em seguida coloque sobre a massa da torta já fria. Leve para gelar por 3 horas. Ganache de café (cobertura):
·  250g de chocolate amargo
·  1 lata de creme de leite sem o soro
·  2 colheres (sopa) de café solúvel 
Modo de preparo: Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes. Mexa e leve para gelar por 10 minutos ou até que comece a ficar mais firme. Coloque no saco de confeitar e decore a torta a gosto. Rendimento: 10 porções

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