Massa:
· 250g de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de licor de café
· 1 colher (café) rasa de sal
· 150g de manteiga sem sal, gelada e picada
· 1 ovo ligeiramente batido
Modo de preparo
Coloque no processador todos os ingredientes, exceto o ovo. Bata até formar uma farofa grossa e junte o ovo aos poucos até obter uma massa homogenia. Abra em forma de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido à 180Cº por 20 minutos.
Recheio
· 150g de cream cheese
· 1 caixinha de creme de leite (200ml)
· 2 latas de doce de leite
· 1/4 xícara (chá) de leite
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvido
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes e em seguida coloque sobre a massa da torta já fria. Leve para gelar por 3 horas. Ganache de café (cobertura):
· 250g de chocolate amargo
· 1 lata de creme de leite sem o soro
· 2 colheres (sopa) de café solúvel
Modo de preparo: Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes. Mexa e leve para gelar por 10 minutos ou até que comece a ficar mais firme. Coloque no saco de confeitar e decore a torta a gosto. Rendimento: 10 porções
Nossa, fiquei com vontade. Parece ser bom, hein!!!
ResponderExcluir