7 de dezembro de 2011

Receita - Panqueca Verde com Couve Manteiga


 

Ingredientes Massa:
3 ovos
1 xicara (chá) de amido de milho
1 xicara (chá) de trigo
1 colher (sopa) de oleo
3 colher (sopa) de leite em pó
1 xicara (chá) de agua
4 folhas de couve manteiga
Sal a gosto


Recheio:
Carne moida, frango ou palmito para recheio, maionese, molho e queijo ralado.


Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em sguida coloque em uma jarra para descançar uns 15 minutos. Em seguida começe a fritar as panquecas, colocando uma frigideira com um pouco de oleo, deixe esquentar um pouco, tire o excesso de oleo e va jogando devagar a massa até cobrir o fundo da frigideira. Frite uma por uma até acabar a massa.
Apos fritar recheie as panquecas, com qualquer sabor (frango, carne moida, peixe, legums etc) pegue a massa frita,
espalhe um pouco de maionese, coloque o recheio e vai enrolando, depois de estiverem todas as panquecas recheadas e enroladas, prepare um molho com legumes e extrato de tomate , frite na manteiga e coloque em cima das panquecas depois acrescente o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário